4 июля 2014 г.

Желанная посылочка

   Привет, мои хорошие! Спешу поделиться радостью: сегодня я получила посылочку от Юли с недавно выигранной конфеткой, о которой я уже писала ранее. Вообще я думала, что отправление из далекого Магадана будет идти ко мне где-то с месяц, как посылки из Китая, которые я периодически получаю, но, к моему удивлению, доставили ее очень быстро. Мои подарочки прямиком по воздушному океану проделали увлекательное путешествие, пролетев над всей страной нашей и благополучно приземлились в северной столице.
   Итак, делюсь счастьем!...
   В посылочке меня ждал вот такой душевный сверточек:


   В него была бережно закутана выигранная Тильда, которая после долгой дороги присела отдохнуть на самое почетное место: 



    Она,  конечно, очаровательна:  стройная,  длинноногая,  синеглазая,  в  прическе, одета так элегантно,  все  со вкусом. Одни сапоги чего стоят!   
На фото не очень видно, но пуговицы на пальто потрясающие. Они такие изысканные, в нежную клеточку с золотистыми прожилками. 
   Вот пару фото поближе:



   А еще, кроме такой замечательной барышни, Юленька прислала мне сюрприз в виде нескольких отрезов замечательных тканюшек, ленточек и пакетика с целой кучей маленьких рукодельных штучек:


   В пакетике оказалось много красивостей, это и необычайно веселые пуговки, и разноцветные прищепочки малюсенького размера, и даже звонкие бубенчики. Когда я рассматривала эти богатства, они не смогли остаться в тени и для нашей Ксюшеньки, ей всенепременно надо было рассмотреть каждый артефакт, благодаря чему я битый час не могла спрятать несметные богатства и уложить ребенка спать :)


   Еще раз спасибо Юле за такие чудесности и за ту атмосферу, которую создала кукла своим появлением в нашем доме. Дочка, которой нет еще и двух лет, прониклась такими нежными чувствами к Тильдочке, что не выпускала ее весь вечер из рук, обнимала, целовала, клала к себе на коленки и гладила ее по кудрявой головке. Очень трогательная картина. Желаю мастеру вдохновения и новых рукотворных чудес!

   P.S. Рост куколки 53 см, это точно такой же рост, с которым родилась наша доченька :)





5 комментариев:

  1. Какая барышня теперь у вас! Поздравляю с чудесным подарком!

    ОтветитьУдалить
  2. Сашенька, очень за тебя рада. Как все-таки приятно получать подарки, да еще и такие рукодельные и всегда очень нужные. Представляю, какое у тебя сейчас хорошее настроение :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, читая такие добрые слова аж расплакалась, очень приятно, когда Вам приятно )))

    ОтветитьУдалить
  4. Приглашаю на конфетку http://sserdechko.blogspot.com/2014/06/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить