4 августа 2014 г.

Обложки на паспорт

   Вот и еще одна неделя пронеслась. Время летит так неумолимо, наступил август, а это значит, что долгожданное лето стремительно движется к завершению. Постарайтесь провести это время с максимальной отдачей для себя! 
   Я же успела заскочить в последний вагон уходящего поезда и принять участие в совместном проекте "Мой уютный дом" по номинациям "Вышивка" и "Шитье" с четырьмя недавними работами. С завтрашнего дня, насколько я поняла, начинается голосование, так что можете меня поддержать. Еще забежала в "Рукодельное кафе" с сердечным органайзером, похвастаюсь и посмотрю что другие сотворили. 
   В работе холдер и очечник, это совместные пошивы у Маши и Киры. Очечник раскроен, буду шить, а холдер уже почти готов, осталось раскроить и пришить бейку. Так что скоро буду показывать.
   А сегодня готова представить обложечки на паспорт. Сшилось сразу три штуки, сделаны в принципе, одинаково, но все разные по настроению. Две тут же упорхнули, еле заснять успела.


   Теперь внутри, каждую по отдельности. Первой сшилась с совушками. Очень мне цветовая гамма понравилась:


   Затем с турецкими огурцами. Очень люблю этот орнамент! На фото не особенно видно, но они все в золоте. Богато смотрятся.

   Ну а это сочетание вам уже знакомо. Розового хлопка от Robyn Pandolph оставался кусочек как раз на паспортную обложечку.


   Тест-драйв:


   А еще приготовился такой вот летний тортик:


   Созидательного всем настроения!

4 комментария:

  1. Очень красивые сочетания цветов. У меня у самой обложка на паспорт их текстиля (покупала у одной мастерицы на выставке), так такие приятные ощущения от тканюшки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм, как вкусно)!
    Обложечки - супер! Все разные и каждая по-своему интересная! И так все аккуратно сделано, здорово)!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые обложечки! Шикарные ткани использованы, смотрится интересно.

    ОтветитьУдалить
  4. Такие аккуратные обложки, ткани замечательные, особенно совушки понравились!!!

    ОтветитьУдалить