5 августа 2014 г.

Сердечное настроение продолжается!

   Ох, потянуло меня на сердечную тематику!))) Но в этот раз сердца адресованы самому родному человеку - моей маме. У нее сегодня День рождения. Была возможность передать для нее небольшую посылочку. Все воедино заснять не успела, только рукодельную часть. Во-первых, к мамуле уехала одна из обложек на паспорт, я уже вам их показала (разлетелись все три мгновенно, надо еще сшить). К ней я сделала два сердечка-подвески и открытку.
   Сердечки сшиты из хлопка, лицевая часть - декупаж. Веревочки, за которые можно подвесить эту красоту, представляют собой цепочку воздушных петель, связанную крючком. Так что можно считать, сразу три вида творчества объеденила :)


   С обратной стороны хлопок в романтичный цветочек:


   Открытка тоже с сердцами, но главный ее акцент - нежные объемные цветочки, с чуть загнутыми лепестками. Вообщем-то ничего сложного и особенного в ней нет, хотелось поддержать воздушно-романтический настрой, заданный текстильными подвесками и другими деталями подарка. Тонировала открытку тенями и румянами.


   Мамочка самый постоянный мой читатель, несмотря на отсутствие собственного аккаунта, а также мой строгий критик. Спасибо ей за мою тягу к творчеству и за все, что она сделала для меня в этой жизни! Я очень тебя люблю, моя дорогая!




6 комментариев:

  1. Очень душевные сердечки, я бы даже назвала их немного винтажными. Мои поздравления маме), пусть в душе и сердце поют вот такие милые, веселые и нежные птички)

    ОтветитьУдалить
  2. Сердечки понравились, такие птички красивые! Открытка такая скромная, ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить
  3. Милые птички! И такие нежные аккуратные сердечки! Представляешь, я даже и не знала, что на ткани тоже можно делать декупаж, правда я и по-обычному то никогда не делала...

    ОтветитьУдалить