13 сентября 2014 г.

Рождение куклы. Продолжение.

   В прошлый раз я показывала вам тело куклы, которую шью с Аней в ее СП. Сегодня показываю головку. Лицо красками не рисовала наверное со школы, а на ткани так вообще впервые. Не всем довольна, но в конце концов это же первые пробы, буду учиться... 
   Сначала вообще было боязно браться, не могла заставить себя взяться за дело, потом приготовилась, но выяснилось, что высох один из наборов красок, а черного акрила больше кроме как в нем не осталось. Пришлось отправиться в магазин, где Ксюша умудрилась открыть довольно большую банку с этой самой черненькой и едва не натворила там делов с ней. Зато я определилась с прической (пока не буду показывать), и как только это случилось - сдвинулся с места процесс с лицом. Теперь надо шить одежду, материалы я выбрала, а вот фасон никак не подберу.


   И поближе:


   Как всегда, с нетерпением жду ваши комментарии, благодаря им я понимаю, куда двигаться дальше.


18 комментариев:

  1. Александра, при условии, что до этого момента Вы рисовали только в школе, то наверняка в школе Вы рисовали хорошо и своих умений не потеряли! Для первого личика, все отлично! Конечно, есть некоторые моменты, но ведь все приходит с опытом и практикой, еще несколько куколок с рисованными личиками и и они будут шикарными!! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях, хотя у Вас и там все отменно получается ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Александра, личико мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Для первого раза-отлично! Я с советом: радужку глаза лучше не обводить черным.Но поскольку глаза карие, обводка не бросается сильно в глаза.

    ОтветитьУдалить
  4. Как по мне, так лицо просто чудесное!! (я даже в школе не рисовала)))

    ОтветитьУдалить
  5. И мне очень нравится это личико с большими удивленно-распахнутыми глазами - они как будто светятся от изумления! Очень приятная будет барышня ожидается))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тороплюсь и как всегда делаю ошибки(, сорри...

      Удалить
  6. Носик низковат, глазки - чудесные! Я бы и так не нарисовала...

    ОтветитьУдалить
  7. Душешка - Марфушешка!!!! Слов просто нет, Красавица!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Личико невероятно милое и нежное! Браво!)

    ОтветитьУдалить
  9. такие глазы увидеть бы в живую.... я когда увидела, и сомнения не имела что рисовал профи... а ты говоришь впервые........ Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  10. Глаза шикарные! А носик бы по выше нарисовала. Но все равно лицо очень красивое! Еще одно из лучших!!! Как бы мне так нарисовать... Молодечик!

    ОтветитьУдалить