14 сентября 2014 г.

Наполнитель для игрушек и подушек

     Дорогие друзья!
   Как вы знаете, с недавнего времени меня увлек процесс создания игрушек. Встал вопрос о наполнителе. Не знаю как у вас, а в магазине, в единственном рукодельном магазине, до которого я в состоянии дойти пешком, продается наполнитель не слишком высокого качества по цене 100 руб за 100 г. 
   Во-первых, дорого! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, лишних средств нет и все расходные материалы для рукоделия стоят немало, а тут еще наполнитель! Во-вторых, я осталась не очень довольна качеством наполнителя из магазина неподалеку с домом. При набивке игрушки для избежания "целлюлита" приходится изрядно потрудиться, но немалую роль в этом играет и сам материал наполнителя.
    Вообщем я стала искать варианты и нашла! Кого тоже волнует этот вопрос, готова поделиться! В моем блоге появилась новая страница - Магазин - там вы можете узнать все подробности. Качеством осталась довольна, уже набивала им куклу, над которой работаю сейчас. Вообще, кажется это лучший наполнитель для большинства игрушек, а также хорош для подушек и прочих изделий, требующих набивки. 
   Заказавшим до конца сентября - бонус!


2 комментария:

  1. Эх, а я вот на прошлой неделе заказала, теперь вот жду, даже не задумывалась пока о качестве.. посмотрим.
    Буду иметь виду, если что. Цена на самом деле очень хорошая))

    ОтветитьУдалить
  2. Я до игрушек пока не дошла, но для бискорню и игольниц покупала подушку 50х50см в магазине всё по 38, качество наполнителя отличное.

    ОтветитьУдалить