26 октября 2014 г.

Из раннего ))

   Солнышка! Дайте солнышка! Это межсезонье противно-пасмурное на меня тлетворно действует. Вроде и делаю что-то, но крайне неторопливо. Приготовила вам одну вкусняшку, так сфотографировать не выходит, и все по той же причине - слишком темно. Надо обустраивать дома микро-студию наверное, чтобы снимки делать вне обстоятельств типа погодных условий и времени суток.
   Нарыла тут у себя несколько фото давнишних вышивок, ничего в принципе такого  уж особенного нет, просто руку набивала. Небольшие такие зарисовки.
   
   На первой картинке - фрагмент цветочной полянки, эдакий кусочек летнего настроения. По-моему, очень оптимистичный :)
   

   На второй - панно с сердечками. Очень простое по исполнению, но сердечки такие забавно-романтичные и все совершенно разные.


   Как и большинство моих работ, эти две находятся дома у моих родителей. Мы же уже больше года живем в своей квартире, но ни одной картины на этих стенах еще не появилось. Непорядок, надо исправлять. Хотя у нас и стены еще фрагментарно зияют серым бетоном, потому что очень въехать торопились и ремонт уже делается вместе с нами тут живущими. Двигается, правда медленно, по мере сил и средств. Но раз стены есть, то и картинам на них непременно быть!

7 комментариев:

  1. красивые радостные вышивки) вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша,такие симпотичные вышивки! И мне хочется солнышка и снега)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милые!!!! Ремонт - дело хорошее, но порою длительное )))) Удачи в нем!

    ОтветитьУдалить
  4. Цветочная полянка понравилась, классно иметь дома частицу лета!

    ОтветитьУдалить
  5. Цветочная поляна очень красивая. Сердечки милые - люблю семплеры. Удачи в ремонте!!! Нет ничего лучше, чем обустраивать собственный дом )))

    ОтветитьУдалить
  6. Мило, просто, воздушно, так мой скудный словарный запас кончился, короче говоря мне очень понравилось :)))

    ОтветитьУдалить