3 октября 2014 г.

Новая игрушка-символ 2015 года + еще одна посылка

   Октябрь. Деревья раскрашены самыми разными цветами, что очень радует глаз, однако заметно похолодало. Не успеешь оглянуться, как все снегом завалит. А значит, пора готовиться к Новому году. И хотя я не являюсь страстным поклонником животной атрибутики по гороскоповским годам, мимо совместника по тильдовской овечке пройти не смогла. Вот этой самой бяшкой свой подготовительно-новогодний сезон и открываю! 
   Решила сделать ее стоячей, набита очень плотно, только ручки послабже. Рост 38 см вместе с ушками. Полностью из натурального хлопка, кроме сердечкового животика - оно из флиса. На шее натуральная рафия с бубенчиком. Носик вышит, глазки нарисованы. В процессе шитья овечка с завидной регулярностью похищалось дочерью, которая прижимая ее к себе, так жалобно на нее смотрела и настоятельно пыталась объяснить маме, что у бяшки не хватает  то ручек, то глазиков, то ушек... А теперь вот, когда все на месте, Ксюша довольно усаживает свою новую подружку рядом с собой смотреть мультики :)


   А что ваши ручки затевают к Новому году?

   P.S. Вспомнила, что еще не писала про свою радость! :) 

   Я получила долгожданную посылочку от Тани Лебедевой, ее награду за мою победу в конкурсе. Я там участвовала с сердечным клатчем, помните? 
   Мне пришлось провести целое расследование по пути следования отправления. Впервые наша преславутая Почта России едва не потеряла мою посылку. В Санкт-Петербург из Москвы она дошла за 2 дня, а потом еще 3 недели по городу болталась. А по факту, как я поняла, львиную долю времени просто пролежала в нашем отделении. А я ведь, хожу, спрашиваю... в дождь, с ребенком, за четыре с лишним остановки от дома (не повезло нам с расположением почты), но никто ничего искать не хочет. А иногда окно и вовсе закрыто, ибо "некомплект штата". Даже когда я принесла им на бумажке номер мешка, в котором им отправлен долгожданный конверт, искать не хотели. Вообщем злая я была... Но теперь все позади, все нашлось, Танюше большое спасибо! Из тканей обязательно что-нибудь сошью, а в книге буду интересные идеи черпать :) Фото богатства сама не сделала, из таниного анонса осталось.


16 комментариев:

  1. Замечательная овечка получилась, очень тискательная - дочь знает, что выбирать!!!
    А я пока настраиваюсь на новогодний лад - приглядываюсь к овечкам и в блогах и на ЯМ, но пока только почему-то корова получилась )))

    PS А почта России - это ведь почта России, хорошо, что нашли, хотя у нас сейчас не так все грустно стало, побыстрее )))

    ОтветитьУдалить
  2. Классная овечка! А я никак не соберусь что-то сделать к НГ. Только вот вышила новогоднюю подушку, а хочется еще и игрушек нашить

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая овечка!!!!!!!!!!!! Классная посылочка!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С первой новогодней овечкой! Я еще не дошла до таких ребятишек. Кстати, моя мама коллекционирует игрушки с каждого года по гороскопу. Так что точно буду делать, но пока так много дел, что не успеваю и про Новый год подумать. А ведь верно говорорят: "Готовь сани с лета" ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесная овечка!! Спасибо за участие!!

    ОтветитьУдалить
  6. Овечка хорошенькая)), такие они смешные эти тильдовские овечки получаются)))! Про почту - это да(, ничего, Саш, не говори... Я тоже недавно отправляла посылку, отслеживала ее путь, очень все долго, столько нервов. Но все же хорошо, что и твоя посылочка тебя нашла и моя тоже в итоге пришла к своей получательнице).

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, Сашуль, я млею от этих овечек! ♥♥♥ Классная такая!
    А Почта России - они как-то периодами... То ничего, то сплошная катастрофа... Но все хорошо, что хорошо кончается :))

    ОтветитьУдалить
  8. Милейшая овечка! Тоже все собираюсь пошить такую, но думаю к Новому году точно осилю!)) Поздравляю с победой!!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Овечка классная. Цвет приятный, да и ткань даже на вид мягенькая. Я уже тоже сшила парочку овечек, только по другой выкройке и синего цвета;). В планах сшить такую же как у вас.
    Жаль, что с посылкой так вышло.

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красивая овечка. Такая уютная и домашняя.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за ваше внимание и поддержку!

    ОтветитьУдалить
  12. Саша, она такая хорошенькая! Конечно же дочке должна была понравиться!!! Я тоже уже сшила, только не выложила пока.

    ОтветитьУдалить
  13. Классная овечка!
    А почта наша - это да, "параллельная реальность"))) Я последний раз тащила домой на себе две коробки (муж подбросил до отделения на машине), ибо у них был день нерабочий (понедельник)... Такая игра в наперстки - угадай, когда выходной, постоянно меняется))))

    ОтветитьУдалить