6 января 2015 г.

С Рождеством!

       С уже наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
   В этот светлый праздник желаю всем мира и спокойствия, добра и взаимопонимания, любви и душевного равновесия, счастья и радости! Пусть здоровье ваше станет крепким, желания осуществятся, а в доме будет достаток и гармония!
   От меня вам праздничная елочка:


   Вышивала в 2 оттенка красного на равномерке Lugana 25 ct, цвет молочный. Оформляла в этот раз сама в готовую раму от Икеа. Размер рамы 18х24 см, сама елочка 14х17 см. Рама укомплектована пластиковым окошком, которое все портит, поэтому планируется замена на стекло, а пока радует глаз просто так.


   И, конечно, изнанку покажу...))



   Вот такая сезонка получилась, буду выставлять на новогодне-рождественское время. Отлично вписалась на мой новый белый комод. Вообще меня так и манит последнее время белая мебель, но об этом в другой раз...


11 комментариев:

  1. С Рождеством! Елка просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. С Великим Светлым Рождеством! Пусть огонек любви в душе горит и светлый дух поселится в ваш дом, притягивая счастье как магнит!

    ОтветитьУдалить
  3. С Рождеством!! Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего!
    Елочка получилась праздничная и волшебная =)

    ОтветитьУдалить
  4. С Рождеством, Сашенька!
    Елочка очень красивая! Изнанка - супер! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Сашенька, с Рождеством! Душевного тепла и мира, гармонии и уюта твоей семье)))!
    Большое спасибо за поздравление! Елочка прекрасная)! Изнаночкак как всегда поразительная)), для меня это непостижимо просто!

    ОтветитьУдалить
  6. Quel beau sapin! J'adore sa forme et son pot. Magnifique. Est-ce votre patron? Et la finition à l'arrière du travail est vraiment impressionante!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Merci beaucoup! Je suis vraiment content que vous aimez ça ! C'est mon passe-temps, j'adore faire ça et perfectionner mon technique) C'est patron prêt de journal spécialisé.

      Удалить
  7. В последнее время всё больше люблю монохромы, чудеснейшая ёлочка! Изнанка - отпад :)) я понимаю принцип, как это делать, но мне всегда лень, поэтому искренне восхищаюсь! Спасибо за участие в Рукодельном марафоне!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это изнанка! Очень аккуратно с изнаночной стороны и сдержанно красиво с лицевой!

    ОтветитьУдалить
  9. Изнанка не хуже лица. Идеально выполненная работа! С праздниками!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивая елочка. На белом смотрится просто замечательно!

    ОтветитьУдалить