28 марта 2015 г.

Совместный пошив куклы. Промежуточный отчет.

    Привет-привет!
   Если помните, в прошлом году я уже принимала участие в СП куклы с блогом "Мои любимые игрушки" Анны Балябиной. Тогда на свет родилась куколка Софи. Именно тот процесс пробудил во мне такой интерес к авторской игрушке. Поэтому, узнав, что Аня снова собирает команду для очередного отшива, я записалась без долгих раздумий. На этот раз была заявлена определенная тема - сказочный герой. Честно говоря, вначале я подумала, что будет новая выкройка, и мы все будем шить одного персонажа. Но ближе к делу выяснилось - выкройка та же, зато сказка у каждого своя, на усмотрение рассказчика. Ну что ж, это не менее увлекательно...
   Для общения участниц создана закрытая группа в соцсети. Нас собралось 132 человека!Сейчас мы уже подошли к экватору: сшито тело и расписано личико. Впереди создание наряда. Для непосвященных я сохраню интригу и пока не буду рассказывать, с героиней какой сказки я решила подружиться. Но в закрытой группе мы уже обсуждали свои задумки, так что девочек попрошу не рассказывать, если вспомнили:) Дабы разыграть ваше воображение, приподниму завесу:


11 комментариев:

  1. Очень приятная куколка выходит))) Тело очень красиво сделано, и личико доброе вышло))) Жаль, я с куклами "не дружу", хотя в будущем очень бы хотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое милое получилось личико! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Саша! Мы с тобой "второгодницы" - по второму разу принимаем участие в СП у Анечки! Я тоже не раскрываю интригу, героиня какой сказки у меня задумана - так интересней )))))
    Очень милая и добрая куколка у тебя получается, тельце, роспись всё так аккуратно исполнено!

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, у тебя очень красивая будущая кукла))) Ты очень талантливая)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам за поддержку! Это вселяет оптимизм перед шитьем костюма, который до конца в моей голове еще не сложился. Вы прямо засмущали :)

    ОтветитьУдалить
  6. Присоединяюсь к девочкам - очень светлая и добрая девочка получается, на Аленушку похожа

    ОтветитьУдалить
  7. Нежнейшее личико. Действительно интрига - кто же получится.

    ОтветитьУдалить
  8. Прошу заглянуть ко мне за призом)) http://immunelle.blogspot.ru/2015/04/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить