20 мая 2014 г.

Чехол для планшета или электронной книги

   На улице еще май, а в Петербурге после затяжных холодов неожиданно наступило лето. А поскольку неожиданно, то с непривычки тяжеловато адаптироваться сразу к тридцатиградусной жаре. Надо бы что-то делать, а не делается ничего. Поэтому сегодня покажу уже недавно сделанное :)
   Попала мне в руки совершенно замечательная ткань, американский хлопок с изображением винтажных почтовых открыток. Резать такую красоту рука не поднимется, пускать в ход только целиковыми купонами. Я использовала сразу два, превратив их в чехол для любимых гаджетов, таких как электронная книга, планшет или что ваша душа пожелает туда положить. Поскольку это домик для хранения и транспортировки электронной техники, то он призван защитить ее от каких-либо повреждений. Для этого я использовала объемный флизелин производства Германии, так что чехол получился мягким и очень уютным. Способен вместить предмет габаритом 16х23 см.


   Закрывается на молнию, что убережет любимый атрибут от случайного выскальзывания в неподходящий момент. Вот обратная сторона:



   Внутри также очаровательный хлопок в нежно-салатовый горошек от Robyn Pandolph


   Вот такой очень летний аксессуар получился. У кого лето еще не началось, а тепла уже хочется, подскажу: чехол станет первым лотом среди вещей, доступных для приобретения в моей рукодельной группе.

3 комментария:

  1. Отличная вещь! ПРосто, но эффектно!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота ! Интересное применение самодостаточной ткани !)

    ОтветитьУдалить
  3. клевенько. у вас очень красивые работы. аккуратные и хорошо подобрана расцветка тканей.

    ОтветитьУдалить